Insalata di coniglio, fave e lattuga
Preparazione
A08021 INSALATA DI CONIGLIO, FAVE E LATTUGA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 selle di coniglio, 50 g di burro, 1 cespo di lattuga, 4 grandi baccelli di fave, 1 rametto di dragoncello fresco, 3 cl di olio, 1 cl di aceto di vino bianco, 1 cucchiaino di senape forte, sale, pepe.
Salate e pepate le selle di coniglio.
Fate sfrigolare il burro in padella e fatevi dorare le selle di coniglio con la schiena rivolta verso il baso per 2 minuti.
Giratele dalla parte della pancia e proseguite la cottura per 5 minuti.
Terminate la cottura in forno preriscaldato a 180° per 18-20 minuti.
Estraete dal forno e lasciatelo intiepidire.
Liberate le fave dal baccello e dalla buccia.
Lavate il cespo di lattuga ed eliminate le foglie esterne.
Private le foglie della costa centrale, utilizzando per l'insalate solo le parti tenere.
Tagliate a fettine le foglie di coniglio.
In una ciotola, sciogliete il sale nell'aceto, unite il pepe, la senape, l'olio ed emulsionate con una frusta.
Condite la lattuga con la vinaigrette, disponetela sui piatti, guarnite con le fettine di coniglio e sparpagliate sull'insalata le fave e le foglie di dragoncello fresco.
2 selle di coniglio, 50 g di burro, 1 cespo di lattuga, 4 grandi baccelli di fave, 1 rametto di dragoncello fresco, 3 cl di olio, 1 cl di aceto di vino bianco, 1 cucchiaino di senape forte, sale, pepe.
Salate e pepate le selle di coniglio.
Fate sfrigolare il burro in padella e fatevi dorare le selle di coniglio con la schiena rivolta verso il baso per 2 minuti.
Giratele dalla parte della pancia e proseguite la cottura per 5 minuti.
Terminate la cottura in forno preriscaldato a 180° per 18-20 minuti.
Estraete dal forno e lasciatelo intiepidire.
Liberate le fave dal baccello e dalla buccia.
Lavate il cespo di lattuga ed eliminate le foglie esterne.
Private le foglie della costa centrale, utilizzando per l'insalate solo le parti tenere.
Tagliate a fettine le foglie di coniglio.
In una ciotola, sciogliete il sale nell'aceto, unite il pepe, la senape, l'olio ed emulsionate con una frusta.
Condite la lattuga con la vinaigrette, disponetela sui piatti, guarnite con le fettine di coniglio e sparpagliate sull'insalata le fave e le foglie di dragoncello fresco.