Insalata di cicinella e coriandoli di peperoncino

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di cicinella, 160 g di olio extra vergine di oliva, qualche goccia di limone, 1 mazzetto di erba cipollina, 4-5 foglie di basilico, alcune scagliette di peperoncino piccante.
Di solito la cicinella (piccolissimi pesciolini detti anche neonata o ceche) viene pescata al largo e venduta pulita, pronta ll?uso.
Se così non fosse, l?ideale sarebbe lavarla in acqua di mare, ovviamente pulitissima.
Si scola e si distribuisce in piatti individuali.
Preparate le salsa unendo all'olio il limone e le due erbe aromatiche (cipollina e basilico) tritate finemente.
Lavorate delicatamente con la frusta per amalgamare.
Versate questa salsina sulla cicinella e spolverate appena appena con le scaglie di peperoncino.
Servite con crostini di pane integrale ben caldi a parte.
Insalata di cicinella e coriandoli di peperoncino

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