Insalata di champignon (2)
Preparazione
Pelate la mela e tagliatela a dadi.
Pelate al vivo il pompelmo e dividetelo a spicchi.
Mondate e lavate gli champignon, poi tagliateli a fettine.
Riunite tutto in un insalatiera, aggiungete i gherigli di noci, cospargete di prezzemolo tritato.
Per condire, emulsionate in una ciotolina 6 cucchiai d'olio d'oliva con 2 di aceto di mele sale e pepe.
Pelate al vivo il pompelmo e dividetelo a spicchi.
Mondate e lavate gli champignon, poi tagliateli a fettine.
Riunite tutto in un insalatiera, aggiungete i gherigli di noci, cospargete di prezzemolo tritato.
Per condire, emulsionate in una ciotolina 6 cucchiai d'olio d'oliva con 2 di aceto di mele sale e pepe.
- Aceto di mele (3)
- Funghi champignon (25)
- Gherigli di noci (389)
- Mela (90)
- Olio d'oliva (2160)
- Pepe (1)
- Pompelmo (126)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
703
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di funghi champignon
- 60 g di gherigli di noci
- 1 pompelmo
- 1 mela
- Prezzemolo tritato
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di aceto di mele
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
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