Insalata di champignon (2)

Insalata di champignon (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di champignon (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi champignon. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelate la mela e tagliatela a dadi.

Pelate al vivo il pompelmo e dividetelo a spicchi.

Mondate e lavate gli champignon, poi tagliateli a fettine.

Riunite tutto in un insalatiera, aggiungete i gherigli di noci, cospargete di prezzemolo tritato.

Per condire, emulsionate in una ciotolina 6 cucchiai d'olio d'oliva con 2 di aceto di mele sale e pepe.

Insalata di champignon (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico