Insalata di champignon
Preparazione
Lavare i funghi e il sedano e affettarli molto finemente.
Tritare le foglie di sedano.
Strofinare le pareti di una insalatiera con uno spicchio d'aglio e mettervi le verdure.
Condire l'insalata con olio, aceto di vino, sale e pepe.
Mescolare delicatamente prima di servire.
Tritare le foglie di sedano.
Strofinare le pareti di una insalatiera con uno spicchio d'aglio e mettervi le verdure.
Condire l'insalata con olio, aceto di vino, sale e pepe.
Mescolare delicatamente prima di servire.
- Aceto balsamico (2)
- Aglio (5)
- Funghi champignon (62)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano bianco (50)

205

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di funghi champignon
- 4 coste di sedano bianco
- Olio d'oliva
- Aceto balsamico
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
- Altre ricette nella categoria: Contorni