Insalata di cetriolo al rafano
Preparazione
Sbucciate il cetriolo e il rafano.
Tagliateli a julienne.
Sbucciate l'aglio, tagliate in due lo spicchio e passatelo all'interno dell'insalatiera.
Lavate accuratamente il crescione e asciugatelo.
Versate lo yogurth nell'insalatiera, unite l'aceto e le spezie, sbattete con la frusta e aggiungete il cetriolo e il rafano.
Mescolate con la salsa e decorate con il crescione.
Tagliateli a julienne.
Sbucciate l'aglio, tagliate in due lo spicchio e passatelo all'interno dell'insalatiera.
Lavate accuratamente il crescione e asciugatelo.
Versate lo yogurth nell'insalatiera, unite l'aceto e le spezie, sbattete con la frusta e aggiungete il cetriolo e il rafano.
Mescolate con la salsa e decorate con il crescione.
- Aceto di vino (5)
- Aglio (5)
- Cetriolo (20)
- Crescione (6)
- Pepe (1)
- Peperoncino (4)
- Rafano (20)
- Sale (1)
- Yogurth (80)
- Zenzero (3)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cetriolo
- 1 rafano
- 1/2 mazzetto di crescione
- 1 spicchio di aglio
- 1 vasetto di yogurth
- 3 cucchiai di aceto di vino
- 1 punta di zenzero
- 1 punta di peperoncino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cetriolo
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