Insalata di cetriolo

Insalata di cetriolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di cetriolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
Mezzo cetriolo, 1 yogurt naturale, 3 ravanelli, 1 cipollina, succo di limone, prezzemolo, sale e pepe.

Tagliate il cetriolo, senza sbucciarlo, a fette fine, salatelo e lasciatelo riposare per 30 minuti.
Poi lavatelo e asciugatelo.
Tritate i ravanelli, la cipolla e il prezzemolo tutto molto finemente e mescolatelo con lo yogurt e qualche goccia di limone.
Insaporite con sale e pepe, versate sopra alle fette di cetriolo.
Servite l'insalata molto fredda.
Insalata di cetriolo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico