Insalata di cetriolo
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Mezzo cetriolo, 1 yogurt naturale, 3 ravanelli, 1 cipollina, succo di limone, prezzemolo, sale e pepe.
Tagliate il cetriolo, senza sbucciarlo, a fette fine, salatelo e lasciatelo riposare per 30 minuti.
Poi lavatelo e asciugatelo.
Tritate i ravanelli, la cipolla e il prezzemolo tutto molto finemente e mescolatelo con lo yogurt e qualche goccia di limone.
Insaporite con sale e pepe, versate sopra alle fette di cetriolo.
Servite l'insalata molto fredda.
Mezzo cetriolo, 1 yogurt naturale, 3 ravanelli, 1 cipollina, succo di limone, prezzemolo, sale e pepe.
Tagliate il cetriolo, senza sbucciarlo, a fette fine, salatelo e lasciatelo riposare per 30 minuti.
Poi lavatelo e asciugatelo.
Tritate i ravanelli, la cipolla e il prezzemolo tutto molto finemente e mescolatelo con lo yogurt e qualche goccia di limone.
Insaporite con sale e pepe, versate sopra alle fette di cetriolo.
Servite l'insalata molto fredda.