Insalata di cetrioli (4)

Insalata di cetrioli (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di cetrioli (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciate e affettate sottilmente i cetrioli.

Mescolate lo yogurth, il succo di limone, la cipolla, i ravanelli, sale pepe e un pizzico di zucchero.

Con la salsa ottenuta condite i cetrioli, mescolate bene e disponeteli in un'insalatiera foderata con le foglie di lattuga.

Spargete il prezzemolo e servite.

Insalata di cetrioli (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico