Insalata di cetrioli (4)
Preparazione
Sbucciate e affettate sottilmente i cetrioli.
Mescolate lo yogurth, il succo di limone, la cipolla, i ravanelli, sale pepe e un pizzico di zucchero.
Con la salsa ottenuta condite i cetrioli, mescolate bene e disponeteli in un'insalatiera foderata con le foglie di lattuga.
Spargete il prezzemolo e servite.
Mescolate lo yogurth, il succo di limone, la cipolla, i ravanelli, sale pepe e un pizzico di zucchero.
Con la salsa ottenuta condite i cetrioli, mescolate bene e disponeteli in un'insalatiera foderata con le foglie di lattuga.
Spargete il prezzemolo e servite.
- Cetrioli (14)
- Cipolla tritata (6)
- Insalata lattuga (10)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Ravanelli affettati (3)
- Sale (1)
- Succo di limone (3)
- Yogurth (128)
- Zucchero (2)
47
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cetrioli
- 200 g di yogurth
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- 3 ravanelli affettati
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
- Alcune foglie di insalata lattuga
- 1 pizzico di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cetrioli
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