Insalata di cetrioli (2)

Insalata di cetrioli (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di cetrioli (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Affettate i cetrioli, cospargeteli di sale, mischiateli bene e lasciateli riposare per 15 minuti circa, spremeteli leggermente e aggiungete l'aglio schiacciato, l'aceto e l'olio, mischiate e condite.

Quando è l'ora di servire l'insalata, la si può cospargere con un po' di polvere di paprica.

Insalata di cetrioli (2)
Totale calorie per persona
132

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico