Insalata di cetrioli (2)
Preparazione
Affettate i cetrioli, cospargeteli di sale, mischiateli bene e lasciateli riposare per 15 minuti circa, spremeteli leggermente e aggiungete l'aglio schiacciato, l'aceto e l'olio, mischiate e condite.
Quando è l'ora di servire l'insalata, la si può cospargere con un po' di polvere di paprica.
Quando è l'ora di servire l'insalata, la si può cospargere con un po' di polvere di paprica.
- Aceto di vino (1)
- Aglio (12)
- Cetrioli (154)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
132
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1100 g di cetrioli
- 3 cl di aceto di vino
- 4 cl di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cetrioli
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