Insalata di cetrioli
Preparazione
Pelare i cetrioli, affettarli sottilmente, salarli e lasciarli per 1 ora a perdere siero nello scolapasta.
Asciugarli un poco tra due tovaglioli, condirli con aceto e olio.
Al momento di portarli in tavola, spolverizzarli con pepe macinato e un pizzico di paprica.
Asciugarli un poco tra due tovaglioli, condirli con aceto e olio.
Al momento di portarli in tavola, spolverizzarli con pepe macinato e un pizzico di paprica.
- Aceto di vino (2)
- Cetrioli freschissimi (28)
- Olio d'oliva (700)
- Paprica (6)
- Pepe (1)
- Sale (1)
184
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cetrioli freschissimi
- Aceto di vino
- Olio d'oliva
- Pepe
- Sale
- 1 pizzico di paprica
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cetrioli
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