Insalata di cetrioli

Insalata di cetrioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di cetrioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelare i cetrioli, affettarli sottilmente, salarli e lasciarli per 1 ora a perdere siero nello scolapasta.

Asciugarli un poco tra due tovaglioli, condirli con aceto e olio.

Al momento di portarli in tavola, spolverizzarli con pepe macinato e un pizzico di paprica.

Insalata di cetrioli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico