Insalata di ceci secchi

Insalata di ceci secchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di ceci secchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Ingredienti 200 g di ceci in scatola, 3 cipolle, 50 g di pancetta affumicata, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 2 zucchine, 2 carote, 8 pomodori ciliegia, 1 peperone rosso, il succo di 2 limoni, 3 cucchiai coriandolo fresco tritato, un pizzico di paprika, sale, pepe Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo di cottura: 8 minuti Procedimento Fate dorare in una padella con 1 cucchiaio d'olio e la pancetta affumicata a dadini 3 tenere cipolle prima pelate e tagliate in quattro spicchi.
Aggiungete le zucchine e le carote tagliate a rondelle e continuate la cottura per altri 3 minuti.
Poi mettete tutto in un'insalatiera e unite il peperone rosso tagliato a dadini, i pomodori ciliegia tagliati in due parti e i ceci in scatola prima sgocciolati.
Condite con un battuto fatto con 3 cucchiai d' olio, il succo di 2 limoni e i cucchiai di coriandolo fresco tritato, un pizzico di paprika, sale e pepe.
Mescolate bene e servite l'insalata fresca
Insalata di ceci secchi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico