Insalata di ceci lessati

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Preparazione

Sgocciolare e sciacquare i ceci dal loro liquido di conservazione.

Lavare e asciugare i peperoni.

Privarli del picciolo, dei semi e dei filamenti interni; tagliarli poi a listarelle.

Metterli in una terrina assieme ai ceci.

Unire l'aglio tritato finemente e il prezzemolo sminuzzato.

Frullare il tonno sgocciolato dall'olio, la cipollina, l'aceto, la mostarda, i capperi e le olive denocciolate.

Ottenuta una crema omogenea aggiungere a filo, incorporando bene, il vino bianco.

Aggiustare di sale e versare sui ceci.

Affettare i porri ad anelli da cospargere sulla superficie della pietanza e servire.
Insalata di ceci lessati

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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