Insalata di ceci e cozze

Insalata di ceci e cozze Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di ceci e cozze. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lessare i ceci messi a bagno la sera prima in abbondante acqua salata.

Far aprire le cozze precedentemente pulite su fuoco vivo e sgusciarle.

Tritare le cipolle e il prezzemolo e unirvi l'olio l'aceto, il sale e il pepe.

Condire con questa salsa i ceci e le cozze e guarnire con le olive.

Insalata di ceci e cozze
Totale calorie per persona
860

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico