Insalata di ceci e baccala'

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Preparazione

Pulite i carciofi, metteteli in un pentolino con 200 ml d'acqua, 4 cucchiaini d'olio, un dado sminuzzato e cuoceteli fino a quando saranno teneri.

Tagliate i carciofi a spicchi.

Coprite il baccalà con acqua fredda, cuocetelo e quando inizia a bollire l'acqua, togliete dal fuoco e lasciate riposare per 10 minuti con coperchio.

Togliete la pelle al pesce e dividetelo in lamine.

Mescolatelo con i carciofi e i ceci poi coprite con la salsa.

Salsa: rosolate i spicchi d'aglio in poco olio, lasciate raffreddare poi unitelo con il tuorlo mescolando bene.

Unite la senape e l'aceto quanto basta per ottenere una salsa legata.

Insaporite con sale e pepe.
Insalata di ceci e baccala'

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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