Insalata di ceci e baccala'
Preparazione
Pulite i carciofi, metteteli in un pentolino con 200 ml d'acqua, 4 cucchiaini d'olio, un dado sminuzzato e cuoceteli fino a quando saranno teneri.
Tagliate i carciofi a spicchi.
Coprite il baccalà con acqua fredda, cuocetelo e quando inizia a bollire l'acqua, togliete dal fuoco e lasciate riposare per 10 minuti con coperchio.
Togliete la pelle al pesce e dividetelo in lamine.
Mescolatelo con i carciofi e i ceci poi coprite con la salsa.
Salsa: rosolate i spicchi d'aglio in poco olio, lasciate raffreddare poi unitelo con il tuorlo mescolando bene.
Unite la senape e l'aceto quanto basta per ottenere una salsa legata.
Insaporite con sale e pepe.
Tagliate i carciofi a spicchi.
Coprite il baccalà con acqua fredda, cuocetelo e quando inizia a bollire l'acqua, togliete dal fuoco e lasciate riposare per 10 minuti con coperchio.
Togliete la pelle al pesce e dividetelo in lamine.
Mescolatelo con i carciofi e i ceci poi coprite con la salsa.
Salsa: rosolate i spicchi d'aglio in poco olio, lasciate raffreddare poi unitelo con il tuorlo mescolando bene.
Unite la senape e l'aceto quanto basta per ottenere una salsa legata.
Insaporite con sale e pepe.
Ingrediente principale
Vedi anche
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