Insalata di cedri

Insalata di cedri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di cedri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cedro. cedri,lattuga romana,mele granny smith,olio d'oliva,pepe bianco,sale,succo di limone,cedro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciate e tagliate sottilmente le mele; mettetele in una ciotola e spruzzatele con succo di limone.

Sbucciate i cedri, togliendo solo la parte gialla, e affettateli sottilmente.

Uniteli alle mele.

Lavate e scolate il cuore di lattuga, tagliatelo a julienne.

Riuniti tutti gli ingredienti in una insalatiera e condite con olio, sale e pepe bianco.
Insalata di cedri

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico