Insalata di cavolo e uva
Preparazione
Tagliate a listerelle molto sottili il cavolo, a fiammifero le carote, dividete in due gli acini d'uva ed eliminatene i semi.
In una tazza mescolate la maionese con lo yogurth, l'aceto e la senape.
Salate e pepate.
Raccogliete in un'insalatiera il cavolo, le carote e l'uva.
Cospargete con l'erba cipollina sforbiciata e distribuitevi a cucchiaiate la salsa cremosa.
Mescolate bene e servite.
In una tazza mescolate la maionese con lo yogurth, l'aceto e la senape.
Salate e pepate.
Raccogliete in un'insalatiera il cavolo, le carote e l'uva.
Cospargete con l'erba cipollina sforbiciata e distribuitevi a cucchiaiate la salsa cremosa.
Mescolate bene e servite.
- Aceto di vino (1)
- Acini di uva nera (124)
- Carote (44)
- Cavolo verza (110)
- Erba cipollina (19)
- Maionese (1180)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape di digione (15)
- Yogurth (96)
265
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di cavolo verza
- 2 carote
- 230 g di acini di uva nera
- 150 g di maionese
- 150 g di yogurth
- 1 cucchiaino di aceto di vino
- 1/2 cucchiaio di senape di digione
- 2 cucchiai di erba cipollina
- Sale
- Pepe