Insalata di cavolo rosso

Insalata di cavolo rosso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di cavolo rosso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate rassodare le uova, passatele sotto l'acqua fredda, sgusciatele.

Tagliate le foglie del cavolo a striscioline, lavatele, asciugatele, mettetele in un'insalatiera; sopra distribuite il formaggio a dadini, i finocchi a filetti dopo averli privati delle foglie più dure; le uova sode a rondelle.

Emulsionate il succo del limone con olio, sale, pepe, un ciuffo di erba cipollina tritata e condite l'insalata.

Decorate con i ravanelli lavati e asciugati, tagliati a fiore.

Servite subito.

Insalata di cavolo rosso

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico