Insalata di cavolo rosso
Preparazione
Fate rassodare le uova, passatele sotto l'acqua fredda, sgusciatele.
Tagliate le foglie del cavolo a striscioline, lavatele, asciugatele, mettetele in un'insalatiera; sopra distribuite il formaggio a dadini, i finocchi a filetti dopo averli privati delle foglie più dure; le uova sode a rondelle.
Emulsionate il succo del limone con olio, sale, pepe, un ciuffo di erba cipollina tritata e condite l'insalata.
Decorate con i ravanelli lavati e asciugati, tagliati a fiore.
Servite subito.
Tagliate le foglie del cavolo a striscioline, lavatele, asciugatele, mettetele in un'insalatiera; sopra distribuite il formaggio a dadini, i finocchi a filetti dopo averli privati delle foglie più dure; le uova sode a rondelle.
Emulsionate il succo del limone con olio, sale, pepe, un ciuffo di erba cipollina tritata e condite l'insalata.
Decorate con i ravanelli lavati e asciugati, tagliati a fiore.
Servite subito.
- Cavolo rosso (95)
- Erba cipollina (12)
- Finocchi (64)
- Formaggio groviera (615)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Ravanelli (8)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Uova (372)
471
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di cavolo rosso
- 2 finocchi
- 150 g di formaggio groviera
- 1 mazzetto di ravanelli
- 4 uova
- 1 ciuffo di erba cipollina
- Succo di limone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolo rosso
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