Insalata di cavolo crudo all'Americana

Insalata di cavolo crudo all'Americana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di cavolo crudo all'Americana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo cappuccio. panna fresca,cavolo cappuccio,cerfoglio,cumino,gherigli di noce,limone,mele,sale,pepe,senape,uvetta bianca, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida, pulite il cavolo ed eliminate le prime foglie e il torsolo, sciacquatelo, tagliatelo a fette fini e ponetelo in un' insalatiera, salatelo e lasciatelo riposare in frigorifero per un' ora.

Trascorso questo tempo, sgocciolate il cavolo asciugatelo con carta da cucina e ponetelo nell'insalatiera. Spremete il limone, lavate ed eliminate il torsolo alle mele, tagliatele a fette fini e bagnatele con metà del succo di limone.

Tritate grossolanamente i gherigli di noce, con una frusta amalgamate la panna con la senape, il succo di limone rimasto, sale e pepe. Aggiungete all'insalata di cavolo le mele, l'uvetta, le noci e il cumino. Irroratela con la salsa e mescolate. Lasciate riposare per 20 minuti in frigorifero. Decorate con cerfoglio e servite ben fresca.
Insalata di cavolo crudo all'americana

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico