Insalata di cavolo crudo all'Americana

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Preparazione

Fate ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida, pulite il cavolo ed eliminate le prime foglie e il torsolo, sciacquatelo, tagliatelo a fette fini e ponetelo in un' insalatiera, salatelo e lasciatelo riposare in frigorifero per un' ora.

Trascorso questo tempo, sgocciolate il cavolo asciugatelo con carta da cucina e ponetelo nell'insalatiera. Spremete il limone, lavate ed eliminate il torsolo alle mele, tagliatele a fette fini e bagnatele con metà del succo di limone.

Tritate grossolanamente i gherigli di noce, con una frusta amalgamate la panna con la senape, il succo di limone rimasto, sale e pepe. Aggiungete all'insalata di cavolo le mele, l'uvetta, le noci e il cumino. Irroratela con la salsa e mescolate. Lasciate riposare per 20 minuti in frigorifero. Decorate con cerfoglio e servite ben fresca.
Insalata di cavolo crudo all'americana

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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