Insalata di cavolo con wurstel
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 cavolo bianco, 1 confezione di wurstel grossi, 2 carote, 1 sedano, 1 mela, 1 cucchiaio di uvetta di Corinto, 2 tuorli d'uova sodi.
4 cucchiai di panna, 1 limone, sale.
Sbucciate la mela, mondate le verdure e tagliate il tutto a fettine tipo fiammiferi.
Affettate il cavolo finissimo e tagliate i wurstel a rondelle.
Lavorate i tuorli con il succo di limone, unite la panna e salate.
Mescolate il cavolo con il sedano, la mela, le carote, i wurstel e l'uvetta (messa prima in ammollo), unite la salsa e ponete l'insalata in frigorifero fino al momento di servirla.
1/2 cavolo bianco, 1 confezione di wurstel grossi, 2 carote, 1 sedano, 1 mela, 1 cucchiaio di uvetta di Corinto, 2 tuorli d'uova sodi.
4 cucchiai di panna, 1 limone, sale.
Sbucciate la mela, mondate le verdure e tagliate il tutto a fettine tipo fiammiferi.
Affettate il cavolo finissimo e tagliate i wurstel a rondelle.
Lavorate i tuorli con il succo di limone, unite la panna e salate.
Mescolate il cavolo con il sedano, la mela, le carote, i wurstel e l'uvetta (messa prima in ammollo), unite la salsa e ponete l'insalata in frigorifero fino al momento di servirla.