Insalata di cavoli e frutta secca
Preparazione
Lavare bene i 2 tipi di cavolo e tagliarli a striscioline.
Preparare una emulsione con olio, succo di limone, sale, pepe e condirvi il cavolo in una insalatiera lasciandolo insaporire un po'.
Mettervi le mandorle tagliate a filetti e le noci, mescolare e servire.
Preparare una emulsione con olio, succo di limone, sale, pepe e condirvi il cavolo in una insalatiera lasciandolo insaporire un po'.
Mettervi le mandorle tagliate a filetti e le noci, mescolare e servire.
- Cavolo bianco (28)
- Cavolo rosso (28)
- Mandorle (172)
- Noci (194)
- Olio d'oliva extra-vergine (180)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (3)

151

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di cavolo rosso
- 150 g di cavolo bianco
- 30 g di mandorle
- 30 g di noci
- 30 g di succo di limone
- 20 g di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolo rosso
- Altre ricette nella categoria: Contorni