Insalata di cavolfiori e scamorza

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Preparazione

Eliminare le foglie esterne del cavolo e dividerlo in "cimette" da lavare sotto acqua corrente fredda per togliere qualsiasi residuo di terra o insetti.

Fare lo stesso con la rapa.

Lessare entrambi in acqua salata per 15 minuti, scolare e fare raffreddare.

In un'insalatiera versare le verdure lessate ormai fredde, le olive possibilmente snocciolate, i filetti di acciuga a pezzetti, la scamorza a dadini e le uova a spicchi.

Mettere in una tazza l0olio col succo di limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, il sale e il pepe macinato.

Quando sarà tutto ben emulsionato versare uniformemente sull'insalata e servire.
Insalata di cavolfiori e scamorza

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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