Insalata di cavolo

Insalata di cavolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di cavolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite il cavolo, eliminando le foglie esterne, lavatelo accuratamente, sgocciolatelo e asciugatelo.

Tagliatelo a listarelle sottili e mettetelo in un'insalatiera.

Mettete l'olio in una casseruola con l'aglio tagliato a fettine, ponetelo sul fuoco e, quando l'aglio comincia ad assumere un leggero colore dorato, aggiungete i filetti d'acciughe tagliati a pezzetti che fate sciogliere lentamente.

Unite l'aceto, lasciate cuocere 2 o 3 minuti e versate sul cavolo.

Mescolate e lasciate riposare mezz'ora prima di servire.

Insalata di cavolo
Totale calorie per persona
260

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico