Insalata di cavolfiori e fontina
Preparazione
08544 INSALATA DI CAVOLFIORE E FONTINA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un piccolo cavolfiore, un sedano rapa, 150 g di fontina, 2 scalogni, 3 cucchiai d'olio d?arachidi, 2 cucchiai d'aceto, un cucchiaino di cumino in polvere, 1/2 cucchiaino di paprika in polvere, sale, pepe.
Pulite il cavolfiore, dividetelo in mazzetti ed eliminate le parti dure.
Pelate il sedano rapa e dividetelo in fette di 2 cm di spessore, quindi a cubetti.
Fate cuocere entrambe le verdure, per 15 minuti, in acqua bollente salata.
Eliminate la crosta dalla fontina e tagliatela a pezzetti.
Pelate e tritate gli scalogni.
In una terrina, sbattete l'olio, l'aceto, il trito di scalogni, il cumino, la paprika, sale e pepe.
Scolate le verdure e versatele in un'insalatiera, condite l'insalata con la vinaigrette ed i pezzetti di fontina e mescolate con cura.
Servite immediatamente.
Un piccolo cavolfiore, un sedano rapa, 150 g di fontina, 2 scalogni, 3 cucchiai d'olio d?arachidi, 2 cucchiai d'aceto, un cucchiaino di cumino in polvere, 1/2 cucchiaino di paprika in polvere, sale, pepe.
Pulite il cavolfiore, dividetelo in mazzetti ed eliminate le parti dure.
Pelate il sedano rapa e dividetelo in fette di 2 cm di spessore, quindi a cubetti.
Fate cuocere entrambe le verdure, per 15 minuti, in acqua bollente salata.
Eliminate la crosta dalla fontina e tagliatela a pezzetti.
Pelate e tritate gli scalogni.
In una terrina, sbattete l'olio, l'aceto, il trito di scalogni, il cumino, la paprika, sale e pepe.
Scolate le verdure e versatele in un'insalatiera, condite l'insalata con la vinaigrette ed i pezzetti di fontina e mescolate con cura.
Servite immediatamente.