Insalata di cavolfiori 2

Insalata di cavolfiori 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di cavolfiori 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

08030 INSALATA DI CAVOLFIORE, CRESCIONE E RAVANELLI INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cavolfiore piccolo, 1 mazzo di ravanelli, 1 mazzo di crescione, 2 coste di sedano, 1 dado.
Per la vinagret: 8 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 3 cucchiai d'aceto, 1 cucchiaio di mostarda in grani, sale e pepe.

Tagliate il cavolo a rametti piccoli, fatelo cuocere in acqua bollente con il dado per qualche minuto e lasciatelo raffreddare.
Tagliate i ravanelli e il sedano a rondelle, lavate il crescione e mischiate il tutto con il cavolfiore.
Mischiate gli ingredienti della vinagret e versateli sopra l'insalata.
Insalata di cavolfiori 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico