Insalata di cavolfiori 2
Preparazione
08030 INSALATA DI CAVOLFIORE, CRESCIONE E RAVANELLI INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cavolfiore piccolo, 1 mazzo di ravanelli, 1 mazzo di crescione, 2 coste di sedano, 1 dado.
Per la vinagret: 8 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 3 cucchiai d'aceto, 1 cucchiaio di mostarda in grani, sale e pepe.
Tagliate il cavolo a rametti piccoli, fatelo cuocere in acqua bollente con il dado per qualche minuto e lasciatelo raffreddare.
Tagliate i ravanelli e il sedano a rondelle, lavate il crescione e mischiate il tutto con il cavolfiore.
Mischiate gli ingredienti della vinagret e versateli sopra l'insalata.
1 cavolfiore piccolo, 1 mazzo di ravanelli, 1 mazzo di crescione, 2 coste di sedano, 1 dado.
Per la vinagret: 8 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 3 cucchiai d'aceto, 1 cucchiaio di mostarda in grani, sale e pepe.
Tagliate il cavolo a rametti piccoli, fatelo cuocere in acqua bollente con il dado per qualche minuto e lasciatelo raffreddare.
Tagliate i ravanelli e il sedano a rondelle, lavate il crescione e mischiate il tutto con il cavolfiore.
Mischiate gli ingredienti della vinagret e versateli sopra l'insalata.