Insalata di cavolfiore e sgombro

Insalata di cavolfiore e sgombro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di cavolfiore e sgombro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cavolfiore, sue confezioni di sgombro in scatola (in alternativa 400 g di pesce fresco, un mazzetto di aromi), olio, sale pepe, erba cipollina, succo di limone Tagliate il cavolo a rametti piccoli, fatelo lessare in acqua bollente per qualche minuto, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
A parte avrete preparato i filetti di pesce (se fresco, avrete cotto a vapore con un mazzetto di aromi), riducetelo a piccoli tocchetti, mescolate con il cavolfiore, insaporite con l'erba cipollina tagliata finemente, e condite a piacere con olio, sale pepe e succo di limone.
Insalata di cavolfiore e sgombro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico