Insalata di cavolfiore e sgombro
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cavolfiore, sue confezioni di sgombro in scatola (in alternativa 400 g di pesce fresco, un mazzetto di aromi), olio, sale pepe, erba cipollina, succo di limone Tagliate il cavolo a rametti piccoli, fatelo lessare in acqua bollente per qualche minuto, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
A parte avrete preparato i filetti di pesce (se fresco, avrete cotto a vapore con un mazzetto di aromi), riducetelo a piccoli tocchetti, mescolate con il cavolfiore, insaporite con l'erba cipollina tagliata finemente, e condite a piacere con olio, sale pepe e succo di limone.
1 cavolfiore, sue confezioni di sgombro in scatola (in alternativa 400 g di pesce fresco, un mazzetto di aromi), olio, sale pepe, erba cipollina, succo di limone Tagliate il cavolo a rametti piccoli, fatelo lessare in acqua bollente per qualche minuto, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
A parte avrete preparato i filetti di pesce (se fresco, avrete cotto a vapore con un mazzetto di aromi), riducetelo a piccoli tocchetti, mescolate con il cavolfiore, insaporite con l'erba cipollina tagliata finemente, e condite a piacere con olio, sale pepe e succo di limone.