Insalata di cavolfiore e provolone

Insalata di cavolfiore e provolone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di cavolfiore e provolone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Suddividere il cavolfiore in cimette, lavarle e affettarle sottilmente; condirle con sale e aceto, peperoncino, senape, olio.

Far marinare il cavolfiore e frattanto lavare e tagliuzzare l'indivia; disporla nell'insalatiera e unirvi il provolone a dadini, una manciata d'origano e il cavolfiore.

Insalata di cavolfiore e provolone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico