Insalata di cavolfiore e provolone
Preparazione
Suddividere il cavolfiore in cimette, lavarle e affettarle sottilmente; condirle con sale e aceto, peperoncino, senape, olio.
Far marinare il cavolfiore e frattanto lavare e tagliuzzare l'indivia; disporla nell'insalatiera e unirvi il provolone a dadini, una manciata d'origano e il cavolfiore.
Far marinare il cavolfiore e frattanto lavare e tagliuzzare l'indivia; disporla nell'insalatiera e unirvi il provolone a dadini, una manciata d'origano e il cavolfiore.
- Aceto di mele (3)
- Cavolfiore piccolino (250)
- Formaggio provolone piccante (576)
- Insalata belga riccia (indivia riccia) (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Origano (9)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
- Senape (15)
392
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore piccolino
- 150 g di formaggio provolone piccante
- 1 cespo di insalata belga riccia (indivia riccia)
- 1 manciata di origano
- 1 cucchiaino di senape
- Peperoncino
- Olio d'oliva extra-vergine
- 2 cucchiai di aceto di mele
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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