Insalata di cavolfiore con tonno e salsa alle erbe
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 cucchiai di formaggio bianco fresco e morbido (tipo spalmabile), un cucchiaio di curry, un cucchiaio di succo di limone, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, un cavolfiore, 300 g di tonno al naturale, un mazzetto di ravanelli, 100 g di rucola, sale, pepe.
Lavorate il formaggio bianco con il curry, il succo di limone, l'erba cipollina, il prezzemolo, sale e pepe.
Amalgamate per bene ottenendo una crema liscia e omogenea.
Lavate il cavolfiore e dividetelo in cimette.
Cuocetelo a vapore per 5 minuti.
A cottura ultimata, sistematelo in una insalatiera, nappatelo con la salsa alle erbe.
Lasciate poi raffreddare.
Sgocciolate il tonno.
Lavate e gratuggiate grossolanamente i ravanelli.
Lavate e asciugate la rucola.
Nella stessa insalatiera, mescolate le cimette di cavolfiore, il tonno, i ravanelli, la rucola e la salsa alle erbe.
Servite ben fresco.
8 cucchiai di formaggio bianco fresco e morbido (tipo spalmabile), un cucchiaio di curry, un cucchiaio di succo di limone, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, un cavolfiore, 300 g di tonno al naturale, un mazzetto di ravanelli, 100 g di rucola, sale, pepe.
Lavorate il formaggio bianco con il curry, il succo di limone, l'erba cipollina, il prezzemolo, sale e pepe.
Amalgamate per bene ottenendo una crema liscia e omogenea.
Lavate il cavolfiore e dividetelo in cimette.
Cuocetelo a vapore per 5 minuti.
A cottura ultimata, sistematelo in una insalatiera, nappatelo con la salsa alle erbe.
Lasciate poi raffreddare.
Sgocciolate il tonno.
Lavate e gratuggiate grossolanamente i ravanelli.
Lavate e asciugate la rucola.
Nella stessa insalatiera, mescolate le cimette di cavolfiore, il tonno, i ravanelli, la rucola e la salsa alle erbe.
Servite ben fresco.