Insalata di cavolfiore (2)
Preparazione
Mondare il cavolfiore, separare le cimette e lessarle in acqua salata.
Scolarle bene.
In una ciotola mettere l'olio, l'aceto, i capperi, le olive snocciolate, i peperoni a pezzetti, le acciughe lavate, diliscate e sminuzzate.
Aggiustare di sale e pepe e unire l'aglio.
Mescolare bene.
Quando le cimette di cavolfiore saranno tiepide unire la salsetta, dopo aver tolto l'aglio.
Scolarle bene.
In una ciotola mettere l'olio, l'aceto, i capperi, le olive snocciolate, i peperoni a pezzetti, le acciughe lavate, diliscate e sminuzzate.
Aggiustare di sale e pepe e unire l'aglio.
Mescolare bene.
Quando le cimette di cavolfiore saranno tiepide unire la salsetta, dopo aver tolto l'aglio.
- Aceto di vino rosso (2)
- Aglio (5)
- Capperi (8)
- Cavolfiore da 1000 g (250)
- Filetti d'acciughe (27)
- Olio d'oliva (450)
- Olive nere (301)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Peperoni sott'aceto (?)
261
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore da 1000 g
- 2 cucchiai di capperi
- 100 g di olive nere
- 3 filetti di peperoni sott'aceto
- 1 spicchio di aglio
- 4 filetti d'acciughe
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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