Insalata di cavolfiore (2)

Insalata di cavolfiore (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di cavolfiore (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare il cavolfiore, separare le cimette e lessarle in acqua salata.

Scolarle bene.

In una ciotola mettere l'olio, l'aceto, i capperi, le olive snocciolate, i peperoni a pezzetti, le acciughe lavate, diliscate e sminuzzate.

Aggiustare di sale e pepe e unire l'aglio.

Mescolare bene.

Quando le cimette di cavolfiore saranno tiepide unire la salsetta, dopo aver tolto l'aglio.

Insalata di cavolfiore (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico