Insalata di carotine novelle
Preparazione
Raschiare e lavare le carote.
Farle lessare per circa 30 minuti nell'acqua a cui aggiungere 30 g di burro.
Mescolare fino a che il liquido di cottura sarà stato assorbito dalle carote.
Versare i tuorli mescolati con la panna e il rimanente burro.
Continuare a cuocere a fuoco lento per far addensare la crema ma senza far bollire.
Togliere dal fuoco e cospargere di prezzemolo tritato.
Servire tiepido o freddo a seconda delle preferenze.
Farle lessare per circa 30 minuti nell'acqua a cui aggiungere 30 g di burro.
Mescolare fino a che il liquido di cottura sarà stato assorbito dalle carote.
Versare i tuorli mescolati con la panna e il rimanente burro.
Continuare a cuocere a fuoco lento per far addensare la crema ma senza far bollire.
Togliere dal fuoco e cospargere di prezzemolo tritato.
Servire tiepido o freddo a seconda delle preferenze.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 45 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800g di carotine novelle
- 60g di burro fresco
- 2 tuorli
- 100g di panna liquida
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
- 1/4 di acqua
- sale
- 1 mazzetto di rucola tenera
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote novelle
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