Insalata di carote novelle
Preparazione
Pulire le carote spazzolandole sotto l'acqua; tagliarle a rondelle sottili e porle in una zuppiera; salarle.
Porre su fuoco vivace una pentolina con aceto, cannella, chiodi di garofano, zucchero e buccia di limone.
Far bollire finché sia ridotto a metà.
Versarlo sulle carote e far marinare per 1 ora.
Rifinire con un filo d'olio crudo.
Porre su fuoco vivace una pentolina con aceto, cannella, chiodi di garofano, zucchero e buccia di limone.
Far bollire finché sia ridotto a metà.
Versarlo sulle carote e far marinare per 1 ora.
Rifinire con un filo d'olio crudo.
- Aceto di mele (20)
- Cannella (26)
- Carote novelle (220)
- Chiodi di garofano (1)
- Limone (scorza) (6)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Sale marino integrale (1)
- Zucchero (20)
173
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di carote novelle
- 50 cl di aceto di mele
- 10 g di cannella
- 3 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 limone (scorza)
- Sale marino integrale
- 1 filo di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote novelle
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