Insalata di carote di paderborn
Preparazione
Pulire le carote e farle cuocere per circa 15 minuti in acqua ben salata.
Tagliarle poi a dischetti sottili.
Pelare e tagliare in quattro le mele, lavare e pulire i ravanelli.
Tagliare a dischetti i quarti di mela e i ravanelli.
Selezionare l'uvetta sultanina, tritare fine il prezzemolo, sbattere insieme succo di limone, olio, zucchero, yogurth e pepe miscelando poi il tutto ai rimanenti ingredienti dell'insalata.
Tagliarle poi a dischetti sottili.
Pelare e tagliare in quattro le mele, lavare e pulire i ravanelli.
Tagliare a dischetti i quarti di mela e i ravanelli.
Selezionare l'uvetta sultanina, tritare fine il prezzemolo, sbattere insieme succo di limone, olio, zucchero, yogurth e pepe miscelando poi il tutto ai rimanenti ingredienti dell'insalata.
- Carote (110)
- Limoni (succo) (10)
- Mele (180)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe bianco (1)
- Prezzemolo (10)
- Ravanelli (12)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (205)
- Yogurth (96)
- Zucchero (40)
526
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carote
- 1 cucchiaino di sale
- 2 mele
- 1 mazzo di ravanelli
- 4 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 limoni (succo)
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 150 g di yogurth
- 1/2 cucchiaino di pepe bianco