Insalata di carote di paderborn

Insalata di carote di paderborn Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di carote di paderborn. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire le carote e farle cuocere per circa 15 minuti in acqua ben salata.

Tagliarle poi a dischetti sottili.

Pelare e tagliare in quattro le mele, lavare e pulire i ravanelli.

Tagliare a dischetti i quarti di mela e i ravanelli.

Selezionare l'uvetta sultanina, tritare fine il prezzemolo, sbattere insieme succo di limone, olio, zucchero, yogurth e pepe miscelando poi il tutto ai rimanenti ingredienti dell'insalata.

Insalata di carote di paderborn
Totale calorie per persona
526

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico