Insalata di carote con salsa di nocciole
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di carote tagliate a julienne, 1/2 di l di panna fresca liquida, 80 g di nocciole al naturale con la pellicina, non tostate n‚ salate, pepe, 1 pizzico di noce moscata grattugiata, aneto fresco o prezzemolo, sale.
Fate scongelare le carote a temperatura ambiente.
Scaldate la panna in un pentolino, senza mai farla bollire (potete farlo a bagno maria).
Aggiungete le nocciole (metà tritate finemente, metà lasciate grosse), un cucchiaio di aneto tritato, sale, pepe e noce moscata.
Fate scaldare e insaporite.
Spegnete e lasciate raffreddare.
Servite le carote con la salsa quasi fredda.
500 g di carote tagliate a julienne, 1/2 di l di panna fresca liquida, 80 g di nocciole al naturale con la pellicina, non tostate n‚ salate, pepe, 1 pizzico di noce moscata grattugiata, aneto fresco o prezzemolo, sale.
Fate scongelare le carote a temperatura ambiente.
Scaldate la panna in un pentolino, senza mai farla bollire (potete farlo a bagno maria).
Aggiungete le nocciole (metà tritate finemente, metà lasciate grosse), un cucchiaio di aneto tritato, sale, pepe e noce moscata.
Fate scaldare e insaporite.
Spegnete e lasciate raffreddare.
Servite le carote con la salsa quasi fredda.