Insalata di carote con salsa di nocciole

Insalata di carote con salsa di nocciole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di carote con salsa di nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di carote tagliate a julienne, 1/2 di l di panna fresca liquida, 80 g di nocciole al naturale con la pellicina, non tostate n‚ salate, pepe, 1 pizzico di noce moscata grattugiata, aneto fresco o prezzemolo, sale.
Fate scongelare le carote a temperatura ambiente.
Scaldate la panna in un pentolino, senza mai farla bollire (potete farlo a bagno maria).
Aggiungete le nocciole (metà tritate finemente, metà lasciate grosse), un cucchiaio di aneto tritato, sale, pepe e noce moscata.
Fate scaldare e insaporite.
Spegnete e lasciate raffreddare.
Servite le carote con la salsa quasi fredda.
Insalata di carote con salsa di nocciole

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico