Insalata di carote 2
Preparazione
08036 INSALATA DI CAROTE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pomodoro, 2 carote, 1 mela, 20 g di uvetta di Corinto, 1 limone, sale.
Mettete in ammollo l'uvetta per 20 minuti in acqua.
Pulite il pomodoro, privatelo dei semi e tagliatelo a pezzettini.
Pulite le carote e grattugiatele (come dei fiammiferi).
Pelate la mela e tagliatela a bastoncini, spruzzatela con abbondante succo di limone e mescolatela con le carote, l'uvetta e il pomodoro.
Salate.
1 pomodoro, 2 carote, 1 mela, 20 g di uvetta di Corinto, 1 limone, sale.
Mettete in ammollo l'uvetta per 20 minuti in acqua.
Pulite il pomodoro, privatelo dei semi e tagliatelo a pezzettini.
Pulite le carote e grattugiatele (come dei fiammiferi).
Pelate la mela e tagliatela a bastoncini, spruzzatela con abbondante succo di limone e mescolatela con le carote, l'uvetta e il pomodoro.
Salate.