Insalata di carote agli agrumi

Insalata di carote agli agrumi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di carote agli agrumi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un pompelmo rosa, 4 carote, 2 cucchiai di olio, il succo di un limone, 40 g di arachidi salati, 40 g di pistacchi non salati, un limone verde, sale, pepe.
Pelate al vivo il pompelmo e prelevatene la polpa.
Tagliate ogni spicchio in tre parti e disponeteli in una ciotola.
Lavate e pulite le carote e grattugiatele; quindi sistematele nella ciotola con il pompelmo.
Amalgamate l'olio con il succo di limone, aggiustando di sale e pepe.
Versate la vinaigrette sulle carote, aggiungete gli anacardi, i pistacchi e mescolate accuratamente.
Coprite con della pellicola e lasciate macerare in frigorifero per circa un'ora.
Lavate il limone verde e ricavatene delle fettine molto sottili; inseritene una per ogni bicchiere che userete per servire l'insalata.
Distribuite nei bicchieri l'insalata di carote e pompelmo, aggiungete 2 grissini per bicchiere e servite subito.
Insalata di carote agli agrumi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico