Insalata di carne cruda
Preparazione
Tritate bene la carne.
Sbucciate l'aglio e sfregate uno spicchio all'interno dell'insalatiera.
Mettetevi la carne, aggiungete gli spicchi d'aglio interi, in modo da poterli togliere all'ultimo, salate, pepate e condite con abbondante olio.
Mescolate bene e tenete al fresco, coperto, per un'oretta.
Prima di servire bagnate con il succo dei limoni, togliete l'aglio e date ancora una mescolata.
Sbucciate l'aglio e sfregate uno spicchio all'interno dell'insalatiera.
Mettetevi la carne, aggiungete gli spicchi d'aglio interi, in modo da poterli togliere all'ultimo, salate, pepate e condite con abbondante olio.
Mescolate bene e tenete al fresco, coperto, per un'oretta.
Prima di servire bagnate con il succo dei limoni, togliete l'aglio e date ancora una mescolata.
- Aglio (12)
- Carne di vitello (o carne di manzo) (368)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
279
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di carne di vitello (o carne di manzo)
- 2 spicchi di aglio
- 2 limoni
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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