Insalata di carne cruda

Insalata di carne cruda Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di carne cruda. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritate bene la carne.

Sbucciate l'aglio e sfregate uno spicchio all'interno dell'insalatiera.

Mettetevi la carne, aggiungete gli spicchi d'aglio interi, in modo da poterli togliere all'ultimo, salate, pepate e condite con abbondante olio.

Mescolate bene e tenete al fresco, coperto, per un'oretta.

Prima di servire bagnate con il succo dei limoni, togliete l'aglio e date ancora una mescolata.

Insalata di carne cruda

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico