Insalata di carne al timo
Preparazione
Abbrustolite il peperone sotto il grill del forno, fatelo intiepidire in una ciotola chiusa con un coperchio, pelatelo e tagliatelo a filetti.
Lessate le patate in acqua bollente per 15 minuti, mondate il cavolfiore, tagliatelo a cimette e cuocetelo in acqua bollente leggermente salata, per circa 10 minuti.
Emulsionate in una ciotolina la senape con l'olio e una presa di sale, unite un cucchiaino di foglie di timo e mescolate.
Snocciolate le olive, tagliate ad anelli il cipollotto e lavate l'insalata; riunite nei piatti tutti gli ingredienti compresa la carne tagliata a fettine sottili e condite il tutto con la salsina preparata.
Lessate le patate in acqua bollente per 15 minuti, mondate il cavolfiore, tagliatelo a cimette e cuocetelo in acqua bollente leggermente salata, per circa 10 minuti.
Emulsionate in una ciotolina la senape con l'olio e una presa di sale, unite un cucchiaino di foglie di timo e mescolate.
Snocciolate le olive, tagliate ad anelli il cipollotto e lavate l'insalata; riunite nei piatti tutti gli ingredienti compresa la carne tagliata a fettine sottili e condite il tutto con la salsina preparata.
- Carne di manzo lessata (464)
- Cavolfiore (50)
- Cipollotto (24)
- Insalata riccia (12)
- Olio d'oliva (270)
- Olive nere (60)
- Olive verdi (24)
- Patate (180)
- Peperone giallo (22)
- Sale (1)
- Senape rustica (30)
- Timo fresco (20)
289
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di carne di manzo lessata
- 100 g di peperone giallo
- 200 g di cavolfiore
- 200 g di patate
- 20 g di olive verdi
- 20 g di olive nere
- 1 cipollotto
- 80 g di insalata riccia
- Timo fresco
- 20 g di senape rustica
- 30 g di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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