Insalata di carne 2

Insalata di carne 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di carne 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

08087 INSALATA DI CARNE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 petti di pollo, 2 filetti di vitello, 2 fette grosse di prosciutto cotto, 2 carote, 1 lattuga, 1 dado, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Per la vinaigrette: 10 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 4 cucchiai d'aceto, 2 cucchiai di senape in grano, sale e pepe.
Fate sciogliere il dado in 300 ml d'acqua calda e cuocetevi i petti di pollo per 10 minuti.
Lasciate raffreddare, poi tagliateli a fettine molto sottlili.
Insaporite i filetti di vitello con sale ed abbondante pepe, friggeteli per alcuni minuti, da ambo le parti.
Lasciate raffreddare, poi tagliateli come il pollo.
Nel frattempo, preparate la vinaigrette: mescolate l'olio con l'aceto, aggiungete la senape, salate e pepate.
Lasciate riposare.
Affettate le carote, il prosciutto e la lattuga.
Mescolate il tutto e dividetelo in quattro piatti e sopra disponetevi le fette di carne, una vicina all'altra.
Servite, accompagnando con la vinaigrette.
Insalata di carne 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico