Insalata di carne (3)
Preparazione
Mondare tutte le verdure, lavarle e tagliarle a pezzi grossi.
Metterle in 1 casseruola con 2 litri d'acqua, la carne, i dadi, l'aceto, l'aglio sbucciato, sale, 1 manciata di pepe e 3 cucchiai d'olio.
Cuocere per 50 minuti, poi scolare il tutto.
Disporre le verdure su 1 piatto da portata, cospargerle con la carne tagliata a listarelle e condire con l'olio rimasto, mescolando delicatamente.
Metterle in 1 casseruola con 2 litri d'acqua, la carne, i dadi, l'aceto, l'aglio sbucciato, sale, 1 manciata di pepe e 3 cucchiai d'olio.
Cuocere per 50 minuti, poi scolare il tutto.
Disporre le verdure su 1 piatto da portata, cospargerle con la carne tagliata a listarelle e condire con l'olio rimasto, mescolando delicatamente.
- Aceto aromatico bianco (3)
- Aglio (12)
- Carota (22)
- Cipolle (48)
- Dado di manzo (18)
- Dado di pollo (18)
- Olio d'oliva (675)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vitellone (pezzi da 250 g) (230)
- Zucchine (60)
362
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di vitellone (pezzi da 250 g)
- 2 zucchine
- 2 cipolle
- 2 patate
- 1 carota
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di aceto aromatico bianco
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1 dado di pollo
- 1 dado di manzo
- Sale
- 1 manciata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitellone
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