Insalata di carne (2)
Preparazione
Lessate la carne, tagliatela a striscioline; lessate le patate e tagliatele a quadretti; tritate i cetrioli.
Riunite tutto in una insalatiera, aggiungete i capperi, un filo d'olio, se vi piace ancora un po' d'aceto, salate, pepate, mescolate e servite.
Riunite tutto in una insalatiera, aggiungete i capperi, un filo d'olio, se vi piace ancora un po' d'aceto, salate, pepate, mescolate e servite.
- Aceto di vino (2)
- Capperi sott'olio (8)
- Cetrioli sott'aceto (7)
- Manzo (464)
- Olio d'oliva (400)
- Patate grandi (400)
- Pepe (1)
- Sale (1)
320
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di manzo
- 2 patate grandi
- 50 g di cetrioli sott'aceto
- 2 cucchiai di capperi sott'olio
- Aceto di vino
- 1 filo di olio d'oliva
- Sale
- Pepe