Insalata di carne
Preparazione
Lessare la carne, tagliarla a fettine, metterla in un'insalatiera, cospargerla con basilico, prezzemolo, aglio e cipolline tritati e unire le uova rassodate, sgusciate e tagliate a rondelle, i cetriolini, i capperi e le mandorle.
Condire con la senape, l'olio, l'aceto, il sale e il pepe, lasciar insaporire per qualche ora e servire.
Condire con la senape, l'olio, l'aceto, il sale e il pepe, lasciar insaporire per qualche ora e servire.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Capperi (5)
- Carne (368)
- Cetriolini sott'aceto (10)
- Cipolline novelle (12)
- Mandorle (100)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Senape (100)
- Uova (186)
380
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di carne
- 2 uova
- 25 g di capperi
- 2 cipolline novelle
- 2 cetriolini sott'aceto
- Alcune mandorle
- 1 spicchio di aglio
- Basilico
- Prezzemolo
- Senape
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti