Insalata di carciofi e prosciutto
Preparazione
Pulite i carciofi con cura e tagliateli il più sottilmente possibile.
Tagliate la fontina a striscioline.
Tritate il prosciutto cotto dopo aver eliminato il grasso e amalgametelo alla maionese; insaporite questa con del limone.
Riunite in una insalatiera carciofi e fontina, versate sopra la maionese, mescolate delicatamente e servite.
Tagliate la fontina a striscioline.
Tritate il prosciutto cotto dopo aver eliminato il grasso e amalgametelo alla maionese; insaporite questa con del limone.
Riunite in una insalatiera carciofi e fontina, versate sopra la maionese, mescolate delicatamente e servite.
- Carciofi (102)
- Formaggio fontina (374)
- Maionese (412)
- Prosciutto cotto (412)
325
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 carciofi
- 100 g di formaggio fontina
- 1 tazza di maionese
- 100 g di prosciutto cotto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
- Altre ricette nella categoria: Contorni