Insalata di cannellini e coda di rospo
Preparazione
08196 INSALATA DI FAGIOLINI CON PESCE INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di fagiolini bianchi cotti (cannellini), 4 fette grosse di pescatrice, 2 ceppi di lattuga, 1 limone, 1 cucchiaio di paprica, olio, sale, pepe.
Per la salsa: 4 cucchiai di maionese, 4 spicchi d'aglio, 2 pomodori, 2 cipolline, 1 cucchiaio di mandorle e uno di noccioline tostate, sale, aceto di vino.
Insaporite il pesce con sale e paprica poi friggetelo in poco olio; togliete la spina centrale e formate dei medaglioni.
Tagliate alla julienne la lattuga e mescolatela con i fagiolini bianchi.
Irrorate con abbondante succo di limone, olio, sale e pepe.
Servite l'insalata con intorno i medaglioni di pesce e la salsa a parte.
SALSA Friggete in poco olio i pomodori e l'aglio.
Ponete nel frullatore con le cipolline, le mandorle, le noccioline, la maionese e un pochino di aceto, frullate quanto basta per ottenere una salsa cremosa, salate.
300 g di fagiolini bianchi cotti (cannellini), 4 fette grosse di pescatrice, 2 ceppi di lattuga, 1 limone, 1 cucchiaio di paprica, olio, sale, pepe.
Per la salsa: 4 cucchiai di maionese, 4 spicchi d'aglio, 2 pomodori, 2 cipolline, 1 cucchiaio di mandorle e uno di noccioline tostate, sale, aceto di vino.
Insaporite il pesce con sale e paprica poi friggetelo in poco olio; togliete la spina centrale e formate dei medaglioni.
Tagliate alla julienne la lattuga e mescolatela con i fagiolini bianchi.
Irrorate con abbondante succo di limone, olio, sale e pepe.
Servite l'insalata con intorno i medaglioni di pesce e la salsa a parte.
SALSA Friggete in poco olio i pomodori e l'aglio.
Ponete nel frullatore con le cipolline, le mandorle, le noccioline, la maionese e un pochino di aceto, frullate quanto basta per ottenere una salsa cremosa, salate.