Insalata di cannellini con baccala'
Preparazione
Pelate la cipolla e tagliatela a fettine; immergetela in acqua e aceto per 10 minuti.
Lavate i pomodori, tagliateli in due, togliete loro i semi e l'acqua di vegetazione e riducete la polpa a dadini.
Sminuzzate il baccalà.
In una insalatiera mettete i cannellini con il baccalà, i pomodori, la cipolla precedentemente scolata e il pesto.
mescolate con cura, decorate con le olive e ponete in frigorifero fino al momento di servire.
Lavate i pomodori, tagliateli in due, togliete loro i semi e l'acqua di vegetazione e riducete la polpa a dadini.
Sminuzzate il baccalà.
In una insalatiera mettete i cannellini con il baccalà, i pomodori, la cipolla precedentemente scolata e il pesto.
mescolate con cura, decorate con le olive e ponete in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fagioli cannellini
- una confezione di pesto già pronto
- 200 g di baccalà ammollato
- 100 g di olive
- 4 pomodori sodi e carnosi
- una cipolla
- un bicchiere di aceto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli cannellini
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