Insalata di cannellini con baccala'

Insalata di cannellini con baccala'

Preparazione

Pelate la cipolla e tagliatela a fettine; immergetela in acqua e aceto per 10 minuti.

Lavate i pomodori, tagliateli in due, togliete loro i semi e l'acqua di vegetazione e riducete la polpa a dadini.

Sminuzzate il baccalà.

In una insalatiera mettete i cannellini con il baccalà, i pomodori, la cipolla precedentemente scolata e il pesto.

mescolate con cura, decorate con le olive e ponete in frigorifero fino al momento di servire.
Insalata di cannellini con baccala'

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico