Insalata di cannellini

Insalata di cannellini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di cannellini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli cannellini. cerfoglio,olio d'oliva,fagioli cannellini,pancetta affumicata,parmigiano,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una padella di ferro del diametro di 10 cm, fate sciogliere 50 g di parmigiano grattugiato: otterrete una cialda che modellerete a forma di cestino.

Ripetete l'operazione fino ad ottenere 4 cestini.

In un'altra padella con l'olio d'oliva, fate rosolare la pancetta, unitevi i fagiolini lessati, salate e pepate.

Riempite le cialde con i fagioli e la pancetta e decorate con il cerfoglio a ciuffetti.
Insalata di cannellini

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico