Insalata di cannellini
Preparazione
In una padella di ferro del diametro di 10 cm, fate sciogliere 50 g di parmigiano grattugiato: otterrete una cialda che modellerete a forma di cestino.
Ripetete l'operazione fino ad ottenere 4 cestini.
In un'altra padella con l'olio d'oliva, fate rosolare la pancetta, unitevi i fagiolini lessati, salate e pepate.
Riempite le cialde con i fagioli e la pancetta e decorate con il cerfoglio a ciuffetti.
Ripetete l'operazione fino ad ottenere 4 cestini.
In un'altra padella con l'olio d'oliva, fate rosolare la pancetta, unitevi i fagiolini lessati, salate e pepate.
Riempite le cialde con i fagioli e la pancetta e decorate con il cerfoglio a ciuffetti.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di parmigiano
- 300 g di fagioli cannellini
- 60 g di pancetta affumicata
- un cucchiaio d'olio d'oliva
- un cucchiaio di cerfoglio
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli cannellini
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