Insalata di bulghur

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
75 g di bulghur, 650 g di pomodorini ciliegia, 4 cipolle non molto grandi, 1/2 cucchiaini di ?quatre-épices?, un pizzico di cannella, un mazzetto di prezzemolo, 2 cucchiai di olio di oliva, il succo di un limone, sale, pepe.
In una casseruola portate ad ebollizione abbondante acqua.
Versate il bulghur in una cocotte e copritelo con l'acqua bollente: lasciate riposare in modo che si ?gonfi? per 5 minuti.
Lavate con cura i pomodori, tagliateli in due e sistemateli nella cocotte con il bulghur.
Pulite le cipolle, affettatele a rondelle sottili e unitele ai pomodorini.
Mescolate con cura con un cucchiaio di legno.
Aggiungete le spezie, la cannella, sale e pepe.
Amalgamate per bene e sistemate in frigorifero.
Lavate nel frattempo il prezzemolo e tamponatelo con carta da cucina.
Staccate le foglie e tritatele finemente con una mezzaluna.
Togliete la preparazione dal frigorifero, spolverizzate con il prezzemolo, irrorate con l'olio ed il succo di limone.
Mescolate con cura e servite l'insalata ben fresca.
Insalata di bulghur

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