Insalata di broccoli
Preparazione
Immergere i broccoli in acqua salata, quindi asciugarli bene.
Schiacciare 4 spicchi d'aglio con 1 cucchiaino di sale su un tagliere con una forchetta.
Dovrà risultarne una pastella: metterla in una piccola ciotola e aggiungere olio, aceto e senape.
Mescolare e versare sui broccoli.
Cospargere di parmigiano grattugiato.
Marinare per tre ore prima di servire.
Schiacciare 4 spicchi d'aglio con 1 cucchiaino di sale su un tagliere con una forchetta.
Dovrà risultarne una pastella: metterla in una piccola ciotola e aggiungere olio, aceto e senape.
Mescolare e versare sui broccoli.
Cospargere di parmigiano grattugiato.
Marinare per tre ore prima di servire.
- Aceto di vino rosso (1)
- Aglio (25)
- Broccoli con gambi a pezzettini (132)
- Formaggio parmigiano grattugiato (200)
- Olio d'oliva (450)
- Sale (1)
- Senape di digione (30)
209
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 testa di broccoli con gambi a pezzettini
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1/3 tazza di olio d'oliva
- 1/4 tazza di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaio di senape di digione
- 1/2 tazza di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
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