Insalata di broccoletti 2
Preparazione
08092 INSALATA DI BROCCOLETTI, UVETTA E NOCI INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di broccoletti surgelati, 1 etto di uvetta di Corinto, 1 etto di noci, 3 carote, cognac.
Per il condimento: 4 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di panna, 1 cucchiaio d'aceto, 1 cucchiaio di miele, sale e pepe.
Mettete in ammollo l'uvetta con il cognac per 12 ore.
Cuocete i broccoletti, in abbondante acqua salata, come da indicazione sulla confezione e poi scolateli.
Pulite la carota e tagliatela a fiammiferi fini, scolate l'uvetta e unite tutto quanto ai broccoletti e le noci tritate.
Mescolate tutti gli ingredienti del condimento e versatelo sopra all'insalata.
1 confezione di broccoletti surgelati, 1 etto di uvetta di Corinto, 1 etto di noci, 3 carote, cognac.
Per il condimento: 4 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di panna, 1 cucchiaio d'aceto, 1 cucchiaio di miele, sale e pepe.
Mettete in ammollo l'uvetta con il cognac per 12 ore.
Cuocete i broccoletti, in abbondante acqua salata, come da indicazione sulla confezione e poi scolateli.
Pulite la carota e tagliatela a fiammiferi fini, scolate l'uvetta e unite tutto quanto ai broccoletti e le noci tritate.
Mescolate tutti gli ingredienti del condimento e versatelo sopra all'insalata.