Insalata di barbabietole e aringhe
Preparazione
Sbucciate le rape e le mele quindi tagliateli a cubetti di 1 cm di lato.
Mettete a bagno l'aringa nel latte e lasciatela riposare per circa un'ora, quindi scolatela e tagliatela a listerelle.
Preparate la salsa mescolando lo yogurth con l'aneto, versatelo sugli ingredienti e mescolate bene.
L'insalata prenderà un delicato colore rosa.
Mettete in frigo e servitela fresca.
Mettete a bagno l'aringa nel latte e lasciatela riposare per circa un'ora, quindi scolatela e tagliatela a listerelle.
Preparate la salsa mescolando lo yogurth con l'aneto, versatelo sugli ingredienti e mescolate bene.
L'insalata prenderà un delicato colore rosa.
Mettete in frigo e servitela fresca.
- Aneto fresco (16)
- Aringhe affumicate (100)
- Latte (49)
- Mele granny smith (180)
- Rape rosse bollite (5)
- Yogurth denso (straghisto) (80)
107
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 rape rosse bollite
- 2 mele granny smith
- 1 filetto di aringhe affumicate
- 1 vasetto di yogurth denso (straghisto)
- Aneto fresco
- Latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di barbabietole
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