Insalata di barbabietole e uova di quaglia

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Preparazione

08565 INSALATA DIbarbabietole E UOVA DI QUAGLIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 uova di quaglia, 2 indivie, 200 g dibarbabietole rosse, 100 g di insalatina giovane mista, 16 gherigli di noce.
Per la salsa: 3 cucchiai di succo d'arancia, 2 cucchiai di salsa rafano, 2 cucchiai d'olio di noci, 3 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe.
Preparate subito la salsa: sbattete il succo d'arancia e la salsa al rafano, quindi incorporate i due tipi d'olio, salate, pepate e tenete da parte a temperatura ambiente.
Immergete le uova di quaglia in una pentola con acqua salata, portate ad ebollizione e mantenetela per 30 secondi, quindi allontanate dal fuoco e raffreddate le uova sotto l'acqua fredda.
Lasciatele intiepidire, quindi sgusciatele e tagliatele a metà.
Sciacquate l?indivia, eliminate le prime foglie e la base e affettatela finemente.
Scolate lebarbabietole, eliminate la base, pelatele (se necessario) e tagliatele a pezzetti.
Distribuite su 4 piatti l?indivia ed l'insalatina quindi lebarbabietole; guarnite ciascuna piatto con 4 gherigli di noce e qualche mezzo uovo di quaglia, irrorate con la salsa e servite subito.
Insalata di barbabietole e uova di quaglia

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