Insalata di barbabietole con purè rosa
Preparazione
La barbabietola cotta consente di preparare in un batter d'occhio una deliziosa insalata, insaporita da una maionese alla quale avrete mescolato dei fiori di basilico sgranati; in questo caso, sceglierete 2 qualità purpuree (intonate al colore della barbabietola cotta): l'ocimum basilicum dark opal, dalle foglie porpora, e il basilico tailandese, che ha foglie verdi ma fiori lilla pallido con tocchi di porpora.
Per ottenere il purè rosa, preparate un purè di patate come al solito, sostituendo però una parte di latte con del succo di barbabietole: circa 10 cl di succo per 500 g di purè.
Per ottenere il purè rosa, preparate un purè di patate come al solito, sostituendo però una parte di latte con del succo di barbabietole: circa 10 cl di succo per 500 g di purè.
- Barbabietola cotta (19)
- Fiori di basilico sgranati (20)
- Maionese (400)
- Purè di patate con succo di barbabietola (180)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di barbabietole
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