Insalata di baccala'e fagioli

Insalata di baccala'e fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di baccala'e fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

08014 INSALATA D BACCALA' E FAGIOLI BIANCHI INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di fagioli bianchi cotti, 400 g di baccalà, 2 cipolle, uno spicchio d'aglio, 12 olive nere, 1/2 cucchiaio di senape, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, aceto, sale e pepe.

Sminuzzate il baccalà, togliendo la pelle.
Mescolate i fagioli con una cipolla, l'aglio, il prezzemolo, il tutto tritato molto finemente, unite il pesce e ponetelo in una insalatiera.
Sbattete sei cucchiai d'olio con tre d'aceto, la senape, salate e pepate, poi versate sopra ai fagioli.
Lasciate macerare per circa un'ora mescolando ogni tanto.
Quando è il momento di servire l'insalata, decoratela con le olive e l'altra cipolla tagliata a fettine fine.
Insalata di baccala'e fagioli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico