Insalata di baccala'e fagioli
Preparazione
08014 INSALATA D BACCALA' E FAGIOLI BIANCHI INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di fagioli bianchi cotti, 400 g di baccalà, 2 cipolle, uno spicchio d'aglio, 12 olive nere, 1/2 cucchiaio di senape, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, aceto, sale e pepe.
Sminuzzate il baccalà, togliendo la pelle.
Mescolate i fagioli con una cipolla, l'aglio, il prezzemolo, il tutto tritato molto finemente, unite il pesce e ponetelo in una insalatiera.
Sbattete sei cucchiai d'olio con tre d'aceto, la senape, salate e pepate, poi versate sopra ai fagioli.
Lasciate macerare per circa un'ora mescolando ogni tanto.
Quando è il momento di servire l'insalata, decoratela con le olive e l'altra cipolla tagliata a fettine fine.
800 g di fagioli bianchi cotti, 400 g di baccalà, 2 cipolle, uno spicchio d'aglio, 12 olive nere, 1/2 cucchiaio di senape, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, aceto, sale e pepe.
Sminuzzate il baccalà, togliendo la pelle.
Mescolate i fagioli con una cipolla, l'aglio, il prezzemolo, il tutto tritato molto finemente, unite il pesce e ponetelo in una insalatiera.
Sbattete sei cucchiai d'olio con tre d'aceto, la senape, salate e pepate, poi versate sopra ai fagioli.
Lasciate macerare per circa un'ora mescolando ogni tanto.
Quando è il momento di servire l'insalata, decoratela con le olive e l'altra cipolla tagliata a fettine fine.